AVISO DE PRIVACIDAD

Modificado: 26 de octubre de 2020

Xochkalli, con domicilio en Colonia del Mar, Alcaldía Tláhuac, Ciudad de México, C.P. 13270, reconoce que la privacidad y la seguridad de la información personal y comercial es una garantía primordial para el titular de los datos personales así como los datos personales sensibles; por lo cual Xochkalli, consciente de la importancia del tratamiento legítimo de los datos personales y datos personales sensibles y en cumplimiento al marco jurídico mexicano, en especial a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley) y su reglamento, comunica su Aviso de Privacidad.

Los datos que le solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

I) Brindarle nuestros servicios como empresa de servicios ambientales.

II) Identificarlo correctamente en nuestras bases de datos y directorios telefónicos,

III) Enviarle información que pudiera ser de su interés sobre nuestros servicios.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar su información personal que nos haya proporcionado, así como oponerse a su uso (derechos ARCO), escribiendo a la dirección de correo electrónico: xochkalli@gmail.com. 

Para tener más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en el sitio web: www.xochkalli.com